Insalata di retichelle, broccoli e feta

Insalata di retichelle, broccoli e feta

Ricetta
Prep: 5 mins
Cooking: 20 mins
Portion(s): 5
Pranzo
Difficulty: Facile

Ingredienti

  • 400 g di recchitelle/orecchiette
  • 300 g di fiori di broccoli
  • 100 g di formaggio greco feta (o quartirolo)
  • 1 pomodoro ramato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale

Guida passo passo

  • Preparazione:

    Mettete a lessare le recchitelle con i broccoli in acqua bollente salata e scolatele al dente. In una ciotola mescolate il pomodoro tagliato a cubetti 2 cucchiai di olio. Aggiungete infine il formaggio tagliato a cubettini, la pasta ed i broccoli. Mescolate bene e lasciate marinare per 5 minuti prima di servire.

Entra a far parte della nosta community

  Entra a far parte della nosta community

Siamo consapevoli che la genitorialità porta con sè tante gioie ma anche tanti dubbi e tante domande. Noi siamo qui per aiutarti e accompagnarti in questo fantastico viaggio

promozioni

Promozioni

Resta aggiornato sulle ultime novità e promozioni

contenuti

Consigli

Contenuti scientifici e personalizzati

1000 giorni

Nutrizione

Consigli pratici sui primi 1000 giorni