Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Ingredienti
- 300 g di patate
- 300 g di piselli
- 40 g di farro
- 40 g di orzo
- 40 g di fagioli cannellini
- 40 g di fagioli borlotti
- 40 g di ceci
- 80 g di cipolla ramata
- 1 aglio
- 20 g di carote
- 20 g di zucchine
- 5 dl di brodo vegetale
- sale e 1 dl di olio extravergine di oliva
Guida passo passo
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Preparazione:
Lasciate i fagioli a mollo nell’acqua per circa 6-8 ore e in seguito fateli bollire insiema all'orzo e al farro lasciandoli leggermente al dente. Soffriggete la cipolla e le patate tagliate grossolanamente.
Quando le patate saranno dorate aggiungete i piselli verdi finissimi e abbondante brodo vegetale. Lasciate cuocere 15 minuti circa e quando le patate sono cotte frullate il tutto.
Ora soffriggete i legumi con olio e aglio e una volta cotti mescolateli alla vellutata di piselli.