MyFeed Personalized Content
Le prime scoperte e i suoi primi momenti di indipendenza
Pranzo
Ricetta
Add this post to favorites

Brodo e passato di verdure

1
Facile
30 mins
Ingredienti

150-200 g di verdure: carote, patate e zucchine

Guida passo passo
  • 10 mins
    preparazione
  • 20 mins
    Cottura
  • 30 mins
    Tempo Totale
  • Preparazione

    Lavare e mondare molto bene le verdure. Cuocere la verdura al vapore o nella pentola a pressione per evitare che perda i sali minerali e le vitamine. Filtrare il brodo con un colino e utilizzarlo per preparare le prime pappe. Per ottenere il passato frullare la verdura, aggiungendo se necessario un po’ d’acqua di cottura per rendere più fluida la purea. Utilizzare la purea ottenuta per arricchire le pappe con creme di cereali oppure per preparare le pappe di verdure e le minestrine.

  • Consigli/suggerimenti

    Mano a mano che lo svezzamento procede, per rendere il brodo più saporito, si potrà scegliere tra altre verdure.