MyFeed Personalized Content
Il momento delle grandi scoperte
Pranzo
Ricetta
Add this post to favorites

Filetto di trota con purea di verdure

1
Normale
35 mins
Ingredienti
  • 50 g di filetto di trota
  • 1 patata
  • 1 carota
  • 1 limone
  • 2 cucchiaini di Olio Extravergine di Oliva Vitaminizzato Nestlé MIO
Guida passo passo
  • 10 mins
    preparazione
  • 25 mins
    Cottura
  • 35 mins
    Tempo Totale
  • Preparazione

    Cuocere a vapore il filetto di trota precedentemente pulito e, a cottura ultimata, sminuzzarlo con una forchetta. Cuocere la patata e la carota e schiacciarle con una forchetta. Sistemare in un piattino il pesce e condirlo con un po’ di succo di limone. Aggiungere la purea di verdure e condire il tutto con Olio Extravergine di Oliva Vitaminizzato.