Verdure al Cartoccio

Verdure al Cartoccio

Ricetta
Prep: 20 mins
Cooking: 20 mins
Portion(s): 4
Cena
Difficulty: Normale

Ingredienti

  • 100 g di carote
  • 150 g di cime di broccoletti
  • cipolla rossa qb
  • 2 zucchine
  • uno spicchio di aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Guida passo passo

  • Preparazione:

    Tagliare a pezzettini le carote, i broccoletti e la cipolla e sbolletare il tutto in acqua salata. Tagliare le zucchine a dadini. Foderare una teglia con carta stagnola e riemoirla con le verdure sbollentate, l'aglio e le zucchine, aggiungere un filo d'olio e il sale. Chiudere il cartoccio e cuocere in frono a 180° per 15 minuti.

Entra a far parte della nosta community

  Entra a far parte della nosta community

Siamo consapevoli che la genitorialità porta con sè tante gioie ma anche tanti dubbi e tante domande. Noi siamo qui per aiutarti e accompagnarti in questo fantastico viaggio

promozioni

Promozioni

Resta aggiornato sulle ultime novità e promozioni

contenuti

Consigli

Contenuti scientifici e personalizzati

1000 giorni

Nutrizione

Consigli pratici sui primi 1000 giorni