Ingredienti
- 4 filetti di salmone
- 1 cucchiaio di brodo di pesce
- 80 g di fagiolini
- 1 carota
- 1/2 cipolla rossa
- erba cipollina
- 1 cucchiaio di panna da cucina
- 1 limone
- 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
Guida passo passo
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30 minspreparazione
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15 minsCottura
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45 minsTempo Totale
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Preparazione:
Pulire i fagiolini e tagliarli in piccoli pezzi. Pelare le carote e tagliare a dadini. Lavare e tritare l'erba cipollina. Sbucciare i limoni e tagliare in piccoli pezzi. Cuocere il salmone e le verdure per circa 10 minuti in acqua bollente. Scolare e tagliare tutto in piccoli pezzettini. Aggiungere il limone, il brodo di pesce, la panna, l'erba cipollina e la cipolla tritata finemente. Cuocere con un filo d'olio per 8 minuti in una padella coperta.